Анна Хилькевич на отдыхе в Дубае сделала селфи в зеркало, которое стройнит

instagram.com/annakhilkevich

32-летняя Анна Хилькевич улетела с семьей в Дубай. О своем путешествии звезда сериала «Универ» рассказала подписчикам.

В местном отеле актрису поразило «стройнящее» зеркало в лифте. Анна не упустила возможности и тут же сделала селфи. Артистка позировала в облегающем темно-зеленом платье, кроссовках, с красной сумкой.

«Лифт с зеркалом, которое стройнит, что же ты делаешь! Такой красивый, но такой маленький. Дети в кадр никак не помещаются», - написала в Instagram Хилькевич.

instagram.com/annakhilkevich

Звезда также поделилась снимком в купальнике, который сделала по дороге на пляж. Анна шла уверенной походкой. Ее волосы развевались на ветру.  На актрисе был купальник в горох и пляжная юбка.

«Это я иду на пляж. Через 20 минут я буду вся в песке, мокрая, с нарукавниками дочери в одной руке, с ведерком в другой, с кривой дулей на голове и белыми полосками от защитного крема. Но купальники меня особенно радуют в этой поездке. Скоро покажу, если муж разрешит», - пообещала звезда.

instagram.com/annakhilkevich

Многие подписчики поблагодарили Хилькевич за честный пост. Особенно с пониманием отнеслись к нему молодые мамы: «О да! Как прекрасен этот момент выхода. Особенно если дети ушли с мужем вперёд с надувным крокодилом, ведерками, пони. И никто не дергает за подол аж целых 5 минут».

В августе актриса и ее муж Артур Волков отпразднуют четвертую годовщину свадьбы. Супруги воспитывают двух дочерей: трехлетнюю Арианну и полугодовалую Марию. Недавно Анна рассказывала, что старшая девочка едва не пострадала от действий врача, который оказался мошенником.

Хилькевич призналась, что с рождением дочерей стала меньше времени проводить наедине с мужем и реже встречаться с друзьями. Однако, по словам актрисы, она всё равно счастлива.

В последнее время Анне бывает сложно со старшей дочерью. Когда девочка хулиганит и не слушается, звезде приходится идти на хитрость, чтобы ее успокоить.