"Я шла к этому год": Агата Муцениеце откровенно рассказала о разрыве с мужем

31-летняя Агата Муцениеце не может развестись с 32-летним Павлом Прилучным из-за пандемии. Супруги вынуждены жить в одном доме.

Пока фанаты надеются на воссоединение звезд, Агата твердо уверена в своем решении. Актриса запустила новое шоу, в котором раскрыла подробности разрыва с мужем.

"Я шла к этому год. Наши отношения стали портиться год назад. И эти дурацкие стадии отрицания, всепрощения. Мне казалось, что это просто плохая стадия, которая скоро закончится", - пояснила Агата.

Агата Муцениеце, instagram.com/agataagata

Она подчеркнула, что чем чаще прощала мужа, тем больше он себе позволять. Муцениеце призналась, что Прилучный некрасиво себя повел: актер заверил ее, что ей придется трудно во время бракоразводного процесса. «Ты же вообще латышка, кто тебе будет тут помогать?» — с такими словами Павел обратился к жене. 

Агата Муцениеце и Рита Дакота, instagram.com/agataagata

Первой гостьей шоу Агаты стала ее подруга Рита Дакота, которая тоже прошла через развод. Певица поддержала звезду и посоветовала ей обратиться к психологу. Рита призналась, что ей потребовалась помощь специалиста, чтобы прийти в себя после предательства мужа.

youtube
нажми и смотри

Недавно Агата Муцениеце потроллила Павла Прилучного на шоу Урганта. Актриса откровенно рассказала о домогательствах. Она поиронизировала над разводом с мужем.