Энрике Иглесиас умилил фанатов первым видео с 2-месячной дочерью Анны Курниковой

Legion-Media, instagram.com/enriqueiglesias

44-летний Энрике Иглесиас (Enrique Iglesias) поделился трогательным роликом с новорожденной дочерью Машей. Испанский певец решил научить малышку танцевать.

Возлюбленный Анны Курниковой не дает супруге и детям заскучать в период самоизоляции. Иглесиас включил на полную громкость песню We Are Young группы Fun и посадил к себе на коленки младшую наследницу Машу. Нежно взяв девочку за руки, артист показал ей, как нужно двигаться под музыку.

instagram
нажми и смотри

Маша в крошечном синем платьице с бантиком послушно покачивалась в такт. За два месяца девочка заметно повзрослела, у нее успели отрасти светло-рыжие волосы.

Маленькая красавица восхитила фанатов Иглесиаса и Курниковой. «Личико – как у Энрике, а глазки - мамины», «Чудо!», «Принцесса», «Самое милое, что я видела за последнее время», «Мимимишность зашкаливает», - прокомментировали пользователи Instagram.

На кого больше похожа Маша?
На маму
На папу
Дочь Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой,
instagram.com/enriqueiglesias

Иглесиас и Курникова вместе уже 19 лет. Влюбленные впервые стали родителями в 2017 году. У пары появились на свет близнецы – Николас и Люси.

Третьего ребенка теннисистка и певец назвали русским именем Маша. Иглесиас признался, что питает интерес к родной культуре Анны и разговаривает на ее языке с детьми. Поклонники обожают забавные ролики с малышами, которыми часто делится Энрике.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас вместе уже 19 лет,
Legion-Media

Прибавление в звездном семействе произошло в феврале. Энрике и Курникова не стали скрывать дочь - они показали фолловерам фотографии из роддома.