«Афродита»: Игорь Крутой восхитился дочерью в откровенном бикини на пляже

instagram.com/victoriakrut

65-летний Игорь Крутой самоизолировался в Москве. Его жена и дочери остались в Майами. Старшая наследница композитора показала, как отдыхает на пляже.

Игорь Яковлевич и его жена живут на две страны. Продюсер сейчас находится в России, а его супруга Ольга - в США. Дочери пары, 34-летняя Виктория и 16-летняя Александра, вместе с матерью обосновались в Майами.

В нашей стране из-за пандемии коронавируса действует режим карантина: на улицу можно выходить только в случае крайней необходимости. В Майами карантин менее жесткий, там даже разрешено отдыхать на пляже.

Александра Крутая с мамой и племянницей на пляже,
instagram.com/victoriakrut

Виктория Крутая рассказала, что им удалось найти укромное место, где они могут отдыхать и принимать солнечные ванны. «Мы сидим дома в основном, но после обеда идем гулять. Мы нашли классное местечко на травке, где нас никто не трогает. Мы можем делать йогу и загорать», - поделилась в Instagram Крутая.

Виктория Крутая на пляже в Майами,
instagram.com/victoriakrut

Наследница композитора также показала снимок в черном купальнике. Виктория позировала спиной к камере, демонстрируя стройную фигуру. Одним из первых кадр оценил отец девушки. «Викуля – Афродита», - сделал продюсер комплимент дочери.

Виктории стоит воздержаться от похода на пляж в период пандемии?
Да
Нет

Виктория – дочь Ольги Крутой от первого брака. Игорь Яковлевич удочерил девушку, когда женился на ее матери. У Виктории подрастает дочь Деми-Роуз.

Игорь Крутой с дочерьми,
instagram.com/victoriakrut

Крутой обожает внучку. Девочка трогательно поздравила дедушку с днем рождения. В прошлом году композитор подарил маме квартиру в Америке за 2 миллиона долларов.

Виктории Крутой нравится подчеркивать свою фигуру откровенными нарядами. Девушка сделала селфи в топе с головокружительным декольте.