Дочери звезды "Дома-2" сбивали температуру ледяной водой медики в Таиланде

instagram.com/anastasiyalisova7

28-летняя Анастасия Лисова рассказала об особенностях медицины в Таиланде. Экс-участница реалити-шоу "Дом-2" заявила, что местное лечение ее крайне возмутило.

Анастасия с семьей переждали зиму в Таиланде. Лисова рассказала, что на отдыхе с ними произошла непредвиденная ситуация. На вилле разгорелся пожар, и Анастасии с детьми пришлось срочно покинуть дом. Этой неприятностью злоключения семьи не ограничились.

instagram.com/anastasiyalisova7

Годовалой дочери звезды реалити стало плохо. У Мирославы поднялась температура, и она начала бледнеть. Анастасия сразу же поехала с дочерью в клинику, но была шокирована обследованием ребенка.

«Миру хотели окунуть в огромный таз с ледяной водой, типа, сбросить температуру. Я, естественно, отказалась, после чего медсестра бегала за Мирой с мокрым полотенцем, хотя температуру уже сбили», - рассказала Лисова в Instagram.

instagram.com/anastasiyalisova7

Анализы в клинике обошлись Анастасии в 32 тысячи рублей, но россиянка осталась в недоумении от способа сбора анализов. «Я просто орала и визжала вместе с Мирославой. Медсестра уколола во внешнюю ладонь Миры огромную, далеко не детскую, иголку и не могла найти вену. Оказывается, в Таиланде кровь берут только таким образом. Потом ей засунули ей огромный ерш в нос, без всяких признаков простуды. Просто для анализа. Мы в шоке. Никто ничего нам не объяснил», - продолжила она.

instagram.com/anastasiyalisova7

Ранее Анастасия Лисова оказывалась в центре скандала. Ее обвиняли в связи с сотрудниками телестройки. Год назад экс-участница реалити вышла замуж в Москве, недавно супруги устроили еще одну церемонию в Таиланде.