"Теперь ясно, кто лидер в семье": Кейт Миддлтон сыграла в футбол лучше мужа

Последний день официального тура герцогов Кембриджских в Ирландию оказался очень активным. Супруги провели несколько часов на футбольном поле.

Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили город Голуэй на западном побережье Ирландии. Там они встретились с местными жителями и представителями Гэльской атлетической ассоциации. Те предложили паре ознакомиться с традиционными видами спорта.

Монархи узнали, что такое гэльский футбол и хёрлинг. Они решили попробовать свои силы в новой игре. Кейт надела алый кашемировый свитер, черные скинни и кроссовки, чтобы выйти на поле. Получив инструкции от детей, которые профессионально занимаются этими видами спорта, герцогиня Кембриджская взяла клюшку для хёрлинга и сделала несколько удачных ударов.

youtube
нажми и смотри

Супруга принца Уильяма один раз слишком сильно ударила по мячу. Миддлтон сама не ожидала такого от себя и в шоке закрыла рот рукой. А ее муж, наоборот, очень впечатлился, он издавал восхищенные возгласы.

Кейт так сильно ударила по мячу, что он перелетел через ворота, instagram.com/royalty_dr

Публика овациями поддерживала будущую королеву. После такого успеха Кейт произвела еще больший фурор, ловко управившись с мячом. Она отбила его ногой на бегу и поймала руками, следуя правилам гаэльского футбола. А вот у принца Уильяма попытка была менее удачной: мяч улетел в сторону.

youtube
нажми и смотри
Тебе нравится пара Кейт и Уильям?
Да
Нет

Британцы пришли в восторг от спортивных навыков герцогини. "Кейт крутая!", "У нее получается лучше, чем у Уильяма", "Теперь ясно, кто лидер в семье", "Уильям переволновался", — написали пользователи.

Зато будущий король преуспел в хёрлинге. Он ни разу не промахнулся. Довольный, подняв руки верх, Уильям встал в позу победителя. Кейт, которая не любит проигрывать, искренне радовалась за мужа.

Будущий король отлично сыграл в херлинг, instagram.com/kensingtonroyal

Во время поездки герцогиня Кембриджская скучала по детям. Она часто говорила о них и обмолвилась о новых увлечениях наследников. Принц Уильям показал свой талант жонглирования. Одна из его попыток рассмешила Миддлтон. Кейт произвела фурор в наряде цвета фуксии на торжественном приеме.