Счастливы вместе: Светлана Лобода воссоединилась с Тиллем Линдеманном в Киеве

Legion-Media

37-летняя поп-певица и 57-летний рокер оказались в одном городе. Светлана Лобода и Тилль Линдеманн прилетели в столицу Украины.

Вначале стало известно о прибытии в Киев фронтмена группы Rammstein. Сегодня вечером у эпатажного немецкого музыканта здесь состоится концерт.  Певец предохраняется, он перемещается  по городу в защитной маске с надписью «К черту коронавирус».

Тилль Линдеманн в Киеве,
instagram.com/till_lindemann_official

Прилетев в столицу Украины, Линдеманн отправился подкрепиться в бюджетный ресторан «Компот». Видео с расположившимся за столиком Тиллем попало в Сеть.

youtube
нажми и смотри

А Лобода уже дала концерт в родном городе. Исполнительница хитов «Твои глаза» и «Новый Рим» выступила перед публикой в ярком образе. Она надела красный топ и брюки клеш, украшенные пайетками, а сверху накинула леопардовый плащ.

Светлана Лобода перед концертом,
instagram.com/lobodaofficial

Светлана и Тилль не афишировали встречу и не выкладывали совместных кадров. Однако поклонники пары уверены, что артисты неслучайно запланировали пересекающийся гастрольный график. Из-за работы им сложно найти время для встреч.

Певица отметила с рокером свой день рождения,
instagram.com/lobodaofficial

О романе музыкантов говорят уже больше двух лет. Бывшая участница группы «ВИА Гра» родила дочь Тильду от солиста Rammstein.

Светлана и Тилль подходят друг другу?
Да
Нет

Ранее российская артистка снялась в клипе Линдеманна. Видео получилось сексуальным и провокационным.

Недавно певица примерила знаменитую розовую шубу рокера. Тилль ответил на вопрос об отношениях с исполнительницей.