«Изящные ножки меня добили!»: Юлия Савичева снялась в провокационном мини-платье

33-летняя певица в несвойственном ей наряде появилась в театре. Юлия Савичева заинтриговала поклонников неожиданным провокационным образом.

Участница «Евровидения - 2004» посетила премьеру мюзикла в столичном театре. Юлия обнародовала кадры, для которых позировала в экстравагантном наряде. Для культурного досуга она выбрала крошечное черное платье от известного дизайнера Элизабет Френчи (Elisabetta Franchi). Одно плечо оказалось обнаженным, на втором красовался очаровательный бант. Облегающий наряд подчеркнул все достоинства фигуры звезды – ее хрупкое строение и тонкую талию. Изюминкой вечернего look Савичевой стали колготки в сеточку.

Юлия выбрала откровенное платье от платье от Elisabetta Franchi, instagram.com/stories/yuliasavicheva

«Какой вчера был вечер! Я к мюзиклам настороженно отношусь, но этот удивил прекрасным юмором, музыкой, актерами, декорациями. После того, что я увидела и услышала, задалась вопросом: а хотела бы я сыграть в мюзикле? Ведь и танцевать люблю, и играть, и петь. Пожалуй, да», - поделилась выпускница «Фабрики звезд».

Поклонники певицы пришли в восторг от ее яркого смелого образа. «Юлия, вы прекрасны!!!», «Образ супер», «Юлечка, вы сногсшибательная девушка», «Хороша Юлия со всех сторон. Красивая, умная и талантливая! И окончательно меня добили изящные ножки», «Да что же это делается?! Да кто же это выдержит?!», «Очень вызывающе, очень горячо», - написали фолловеры звезды в комментариях.

Певица изъявила желание попробовать себя в новом жанре , instagram.com/yuliasavicheva

Юлия более пяти лет замужем за певцом и композитором Александром Аршиновым. Муж пишет для нее песни. Супруги воспитывают двухлетнюю дочь Анну. Юлия тщательно оберегает личную жизнь. В Международный день объятий она поделилась редким нежным фото с Александром. 

Ранее артистка выразила беспокойство по поводу коронавируса. Она заявила, что сейчас особенно вредны антивакцинаторы, которые категорически выступают против прививок. Савичева возмутилась ажиотажной ситуацией, которая складывается в салонах красоты перед праздниками.