Возлюбленная Евгения Петросяна объяснила, почему не пользуется косметикой

instagram.com/bruhunova/

30-летняя Татьяна Брухунова, ассистентка и возлюбленная 73-летнего Евгения Петросяна, ответила на призывы критиков пользоваться косметическими средствами для макияжа. Она заявила, что не хочет доставлять себе дискомфорт.

Подписчики в Instagram в очередной раз спросили Татьяну, почему она никогда не красится. "Потому что мне комфортно без косметики. Я работаю над своей кожей, чтобы не пользоваться декоративной косметикой", - пояснила Брухунова. 

instagram.com/bruhunova

Как выяснилось, раньше она страдала от проблем с прыщами, но несколько лет назад ей повезло: Татьяна познакомилась с хорошим косметологом, который помог ей избавиться от воспалений на коже. Сейчас ассистентка Петросяна не считает необходимым что-либо маскировать на своем лице и лишать его природной красоты. 

"Танюша, вы прелесть, останьтесь тем, кто вы есть. Такие, как вы, очень редко сейчас встречаются, не слушайте всякий бред, и счастья вам", "Я восхищён вами! Красавица, умница, не красится! Вы лучшая!", "Смотрю на вас, действительно влюбляете в себя... Терпения вам в этот непростой период. И хочется пожелать только счастья впереди", - поддерживают Татьяну подписчики. 

instagram.com/bruhunova

Брухуновой часто приходится защищаться от хейтеров, которые обсуждают ее внешность и поведение. «Надеюсь, что разум победит, и вы отпишитесь наконец! И не нужно мне напоминать, что я толстая, страшная, прыщавая уродина! Я и без вас об этом знаю!" - написала однажды Татьяна. 

О романе Брухуновой и Петросяна стало известно летом прошлого года. После того как артист официально развелся с Еленой Степаненко, Татьяна дала откровенное интервью. Она призналась, что с юмористом ее связывают не только рабочие отношения. А недавно Брухунова рассказала, какие качества ценит в мужчинах.