Продюсер Светланы Лободы заявила, что получает угрозы о срыве концерта артистки

instagram.com/lobodaofficial

Бывшая солистка группы «ВИА Гра», украинская артистка Светлана Лобода оказалась втянута в скандал. Как заявляет продюсер певицы Нателла Крапивина, кто-то хочет сорвать их большой концерт, который должен состояться 8 марта во Дворце спорта в Киеве.

instagram.com/lobodaofficial

Журналисты телеканала «1+1» по заданию редакции снимали дом певицы, когда их машину якобы зажали автомобили охранников Светланы. Как утверждают журналисты, охрана была настроена агрессивно и, угрожая оружием, отобрала все камеры у представителей СМИ.

Нателла в интервью Life.ru заявила обратное: «Заявления руководителя съемочной группы являются ложными и подпадают под статьи уголовного кодекса. В доме имеются камеры наружного наблюдения, и весь инцидент был зафиксирован. При необходимости мы готовы предоставить их соответствующим службам. Никакого воздействия, кроме устных замечаний помощника артистки, группе лиц не оказывалось. А вот их действия вызывали вопросы и подтверждали догадки, что это все - хорошо спланированная акция».

instagram.com/lobodaofficial

«Мы связываем это с угрозами о срыве концерта 8 марта, которые начали нам поступать некоторое время назад. Сегодня, как мы видим, заинтересованные лица начали приводить их в действие. Мы не исключаем ещё больших провокаций вплоть до вечера 8 марта», - заявила продюсер Светланы Лободы.

Напомним, недавно Лобода выступила на праздничном концерте МУЗ-ТВ в Кремлевском дворце. Светлана вышла на сцену в откровенном наряде. Прозрачное платье, которое она надела для выступления, не только подчеркнуло стройную фигуру певицы, но и продемонстрировало все, что находилось под ним: певица выступала без лифа.