Слезы матери Александра Кокорина не помогли футболисту выйти на свободу

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Александр Кокорин с матерью Светланой Кокориной //instagram.com/kokorin9

Светлана Кокорина, мать Александра и Кирилла Кокориных, которые находятся в следственном изоляторе с 11 октября, расплакалась прямо в зале суда. Женщина с тревогой ожидала решения юристов: выпустят ли ее сыновей 8 февраля. 

Футболист Павел Мамаев, который находится в СИЗО вместе с Кокориными, попытался поддержать мать друга. "Тетя Света, как вы? Ну перестаньте плакать, пожалуйста! Держитесь", - попросил он ее. 

Александр и Кирилл Кокорины,
instagram.com/kokorin9

Женщина предчувствовала, что всё окончится плохо: молодые люди, арестованные за две драки 8 октября, были оставлены под стражей до 8 апреля. Светлана пыталась освободить под залог в размере 10 миллионов рублей хотя бы старшего сына - у него серьезные проблемы с поврежденным весной коленом, и он нуждается в лечении. К тому же за Александра просили многие друзья и коллеги. Однако эти усилия были напрасными. 

Алана Мамаева, жена Павла, не смогла присутствовать на заседании, но после того как стало известно о решении, выложила в Instagram куклу в виде клоуна с российским гербом на спине. Очевидно, так она представляет себе правосудие. "Думаю, можно выложить эту работу в ленту...." - сообщила бывшая модель. 

instagram.com/alana_mamaeva,
instagram.com/alana_mamaeva

Александр Кокорин и Павел Мамаев могут получить до нескольких лет лишения свободы - следствие уже сообщило, что скоро им предъявят обвинения. Оба футболиста неоднократно заявляли, что считают избиение людей, которое они совершили, ошибкой. А Александр недавно написал публичное раскаяние и извинился перед всеми.