"Самое большое счастье": Виктория Боня показала себя в обнимку с дочерью

"Самое большое счастье": Виктория Боня показала себя в обнимку с дочерью

instagram.com/victoriabonya

40-летняя Виктория Боня воспитывает семилетнюю дочь Анджелину Летицию. Экс-участница "Дома-2" не может поверить в то, как быстро растут дети.

Телеведущая поделилась снимком, на котором запечатлена вместе со спящей дочерью. Анджелина нежно прилегла на маму, а та улыбается, делая селфи.

Виктория Боня с дочерью
Виктория Боня с дочерью,
instagram.com/victoriabonya

"Самое большое счастье в жизни! Как же быстро растут дети. Уже маме по плечу!" - сообщила Виктория поклонникам. Телезвезда рассказала, что дочь часто сравнивает размер своей ноги и маминой, мечтая, чтобы эти данные быстрее совпали.

Сама Боня не готова к такому быстрому взрослению дочери. Ей, наоборот, хочется продлить детство своего ребенка. "Так хочется, чтобы они подольше были маленькими. Носить их на руках, мыть и укладывать спать, такое счастье!" - резюмировала звезда.

Сейчас Виктория находится в Стамбуле. Она отважилась на дерзкий образ. Инстадива надела провокационное мини, дополнив образ блейзером одинаковой длины и ботфортами в тон.

Виктория Боня
Виктория Боня,
instagram.com/victoriabonya

Недавно Виктория Боня заявила о достоинствах девушек. Звезда снова пожаловалась, что не может набрать вес. Телеведущая отмечала свой 40-летний юбилей на Мальдивах в компании «танцующего миллионера».