Кэти Перри и Орландо Блум отложили свадьбу из-за стремления певицы забеременеть

Кэти Перри и Орландо Блум отложили свадьбу из-за стремления певицы забеременеть

Legion-Media

35-летняя Кэти Перри и 42-летний Орландо Блум перенесли церемонию бракосочетания. Звездная пара должна была пожениться в этом месяце.

Американская певица и английский киноактер начали встречаться в 2016 году. В феврале текущего года пара обручилась. Свадьба была назначена на декабрь, но возлюбленные отложили торжество.

Они успокоили родных и близких, что расставаться не собираются. Пара решила сменить место проведения торжества. Где пройдет бракосочетание и когда, пока неизвестно.

Орландо Блум и Кэти Перри отложили свадьбу
Орландо Блум и Кэти Перри отложили свадьбу,
Legion-Media

Блум пояснил, что они хотят сделать два торжества. Одно будет пышным и публичным, на котором соберется огромное количество человек. Второе - закрытым и скромным, рассчитанным исключительно на близких людей.

Перри заявила, что хочет родить наследника сразу после свадьбы. Певица пытается забеременеть до бракосочетания, сообщает Daily Mail. В прошлых отношениях, с актером Расселом Брэндом, у нее не было детей.

Блум ранее был женат на австралийской супермодели Миранде Керр. В январе 2011 года она родила звезде фильма «Властелин колец» сына – Флинна Кристофера Бланчарда Коупленда Блума.

Опрос
Тебе нравится пара Кэти Перри и Орландо Блума?
Кэти Перри хочет забеременеть до свадьбы
Кэти Перри хочет забеременеть до свадьбы,
Legion-Media

Виктория Лопырева накануне вышла замуж за Игоря Булатова. Софья Эрнст рассекретила «быструю» свадьбу с генпродюсером Первого канала. Певица Asti согласилась выйти замуж за бизнесмена, который старше ее на 11 лет.