Эмма Стоун согласилась выйти замуж за режиссера шоу: первое фото с помолвки

Эмма Стоун согласилась выйти замуж за режиссера шоу: первое фото с помолвки

instagram.com/davemccary

31-летняя американская актриса Эмма Стоун (Emma Stone) приняла предложение руки и сердца своего возлюбленного – 34-летнего режиссера шоу Saturday Night Live Дэйва Мак-Кери (Dave McCary).

Влюбленные вместе два года, а теперь готовятся к свадьбе. Дейв опубликовал снимок со своей избранницей, на котором она гордо демонстрирует помолвочное кольцо.

Эмма Стоун с женихом
Эмма Стоун с женихом,
instagram.com/davemccary

Комментировать фото мужчина не стал, поскольку кольцо на том самом пальцы актрисы говорит само за себя. Жених звезды "Ла-Ла-Ленда" ограничился только эмоджи в виде сердца.

Эмма и Дэйв старались не афишировать свой роман. Впервые они вышли вместе в свет только в начале этого года, когда появились на церемонии вручения премии Гильдии киноактеров США в Лос-Анджелесе.

Эмма Стоун с бойфрендом
Эмма Стоун с бойфрендом,
Legion-Media

Молодые люди познакомились на съемках шоу Saturday Night Live. Их роман развивался стремительно, но они старательно прятали отношения от широкой публики. Даже папарацци удалось всего пару раз сделать снимки пары.

Историю пути Эммы Стоун к успеху можно прочитать здесь. Предлагаем посмотреть на звезд с натуральным оттенком волос: глядя на многих, остается только удивиться.