Она сделала это! Алена Водонаева уменьшила грудь на два размера

Она сделала это! Алена Водонаева уменьшила грудь на два размера

instagram.com/alenavodonaeva

Алена Водонаева давно мечтала уменьшить грудь. По словам знаменитости, бюст пятого размера доставлял ей массу неудобств и даже причинял боль – из-за выдающихся форм у телеведущей болела спина. Месяц назад Алена наконец-то нашла пластического хирурга, которому доверила сделать операцию.

instagram.com/alenavodonaeva

«Уменьшить грудь – много лет мое наваждение. Сложно объяснить, но это сильное и осознанное желание. А после родов оно укрепилось. Понимаете, у меня уже в 16 лет был такой большой размер... Полжизни слышу вопрос: «Своя?» Обычно отвечаю: «Посмотрите на мою маму», - поделилась Водонаева с корреспондентом StarHit.

instagram.com/alenavodonaeva

Сначала Алена хотела, чтобы ее прооперировали в Америке, но после консультации у местного хирурга она передумала – в глазах специалиста телеведущая не увидела уверенности. «Он сказал, что это одна из самых сложных операций на груди, длится 9 часов. Затем порекомендовал посоветоваться еще с кем-нибудь. Продолжила поиски в России, пока мониторинг не выдал фамилию Сергея Блохина. Доктор медицинских наук, профессор, один из первых пластических хирургов России. Встретились, поговорили, он осмотрел меня. Решили, что самое оптимальное – уменьшить бюст с моего пятого размера до неполного третьего», - рассказала звезда. В ходе беседы Водонаева поняла, что нашла «своего» хирурга, доктор вселил в телеведущую уверенность, и она окончательно решилась на операцию.

instagram.com/alenavodonaeva

Процедура прошла без осложнений, и уже через неделю Водонаева сможет выйти на работу. Уменьшение груди обошлось Алене в миллион рублей. «На следующий день я была дома. Никаких громоздких корсетов, просто небольшая перевязка в области груди. Сначала принимала обезболивающие и чувствовала слабость. Но постепенно пришла в норму. Через месяц планирую устроить красивую фотосессию в купальнике», - поделилась телеведущая. 

Фото: личный архив