Неправильная дозировка препаратов: известна причина нервного срыва Канье Уэста

Fotodom / Rex Features

Как мы знаем, Канье Уэста (Kanye West) отпустили домой после пройденного курса психологической реабилитации в медицинском центре Лос-Анджелеса. Сейчас рэпер находится под домашним присмотром его личного психолога.

Многие строили догадки, в чем же причина нервного срыва артиста. Одни говорили, что все началось после ограбления Ким Кардашьян в Париже, по поводу которого Канье сильно переживал. По словам других, рэпер просто переутомился, в последнее время он очень много работал: концертный тур, подготовка к модному показу, который оказался провальным, и другие многочисленные проекты.

Fotodom / Rex Features

Однако, как сообщает TMZ, нервный срыв Канье случился из-за неправильной дозировки медицинских препаратов.

Как оказалось, супруг Ким принимал антидепрессанты, а в ноябре превысил допустимую норму, что повлекло к расстройству и необдуманному поведению. Хотя один из близких источников рассказал RadarOnline, что Уэст в последнее время вместо лекарств принимал наркотики и алкоголь: «В тяжелые времена Канье выбирает кокаин и выпивку, у него большие проблемы».

Fotodom / Rex Features

Напомним, 22 ноября Канье Уэста насильно госпитализировали в клинику, где с ним работали психиатры. В тот же день из Нью-Йорка к Канье вылетела его супруга Ким Кардашьян, тем самым пропустив свой первый выход в свет после парижского ограбления.

Ким Кардашьян и Канье Уэст,
Fotodom / Rex Features