«Удивительное явление»: Анастасия Решетова о генетических особенностях сына

«Удивительное явление»: Анастасия Решетова о генетических особенностях сына

instagram.com/volkonskaya.reshetova

23-летняя Анастасия Решетова откровенно рассказывает, как справляется с ролью мамы и как развивается ее малыш. Сегодня брюнетка подняла тему генетических особенностей детей.

Возлюбленная рэпера Тимати опубликовала нежное фото с сыном Ратмиром. Молодая мама позировала лежа рядом с малышом в серых ползунках. На Анастасии была толстовка того же цвета и белая майка. Модель широко улыбалась, прислонив голову к сыну. Лицо Ратмира брюнетка всё еще скрывает, поэтому закрыла мальчика стикером в виде сердечка.

Анастасия с сыном
Анастасия с сыном,
instagram.com/volkonskaya.reshetova

Решетова рассказала, что у большинства младенцев первые недели или месяцы жизни глаза обычно серо-голубого цвета. Модель надеялась, что Ратмир унаследует ее цвет глаз, однако этого не случилось.

«Буквально на днях начал проявляться истинный карий пигмент. Так что мы брюнетами с голубыми глазами уже точно не будем, ведь карий или чёрный цвет глаз, как правило, доминантны. А вообще, распределение генов - удивительное явление. Так интересно будет наблюдать, как в Ратмире будут проглядываться наши черты. Чувствую, что споров на тему похожести нам точно не избежать», - с юмором написала Анастасия в Instagram.

Анастасия с сыном
Анастасия с сыном,
instagram.com/volkonskaya.reshetova

Решетова также рассказала, что Ратмир спокойно спит по ночам и может не просыпаться в течение семи часов, но только при условии, что его запеленают. Модель призналась, что пока не знает, как относиться к пеленанию детей, поскольку бытует мнение, что этого делать не стоит.

Тем временем мама Тимати высказалась о межрасовых семьях. «Оба моих сына и внуки являются метисами, то есть рождены в межрасовых семьях, поэтому вчерашний праздник День народного единства — это про нас!» — с иронией отметила Симона Юнусова. Она также призвала поклонников быть терпимыми к людям другой национальности и не допускать дискриминации.

Во время беременности возлюбленная Тимати переживала, что у нее будет послеродовая депрессия, однако ей удалось этого избежать. Брюнетка наслаждается материнством и не может наглядеться на своего малыша.

Недавно Решетова показала, как кормит сына грудью. Брюнетка также продемонстрировала фигуру после родов и рассказала, что пока врач запрещает ей заниматься спортом.