"Словно девушка-подросток": Наталья Водянова показала ноги в алом мини-платье

"Словно девушка-подросток": Наталья Водянова показала ноги в алом мини-платье

instagram.com/natasupernova

37-летняя Наталья Водянова подразнила поклонников в смелом наряде. Звезда примерила мини-платье в стиле 60-х.

После насыщенных каникул в России модель вместе с детьми вернулась в Париж. Прошедшие выходные многодетная мама провела в Музее современного искусства. Он был основан французским магнатом и свекром Водяновой — главой компании LVMH и коллекционером Бернаром Арно.

В последнее время российская модель часто посещает музей. В этот раз для культурной программы Наталья выбрала алое мини-платье в ретростиле от модного дома Louis Vuitton. Наряд удачно подчеркнул стройные ноги Натальи и ее талию – Водянова надела тонкий пояс. Артистка уложила волосы легкими локонами и предпочла умеренный макияж. Звезда фильма "Влюбленные" практически отказалась от украшений, оставив только аккуратные серьги и обручальное кольцо.

Наталья примерила смелый образ
Наталья примерила смелый образ,
instagram.com/natasupernova

Водянова иронично заметила, что в этом платье похожа на школьницу. Звезда отметила, что посетила музей с одним из своих наследников. «Обратно в школу. Вернулась еще раз посмотреть новую выставку вместе с сыном», - подписала фотографию модель.

Наталья показала милый снимок с трехлетним сыном Романом, рожденным в отношениях с миллиардером Антуаном Арно. В кадре Водянова лежит на кожаном кресле. Сверху на ней сидит маленький сын. Звезда улыбается ребенку, который радостно машет руками.

Опрос
Тебе нравится стиль Натальи?

Фанаты модели оценили яркий образ. Многие сделали комплимент ее чувству стиля. «Как ты прекрасна», «Великолепная Наташа», «Словно еще девушка-подросток», «Маленькое красное платье должно быть у каждой женщины», «Наташа во всех нарядах хороша», - написали они в комментариях.

Наталья привела в музей сына Романа
Наталья привела в музей сына Романа,
instagram.com/natasupernova

В последнее время Водянова старается максимально разнообразить свой стиль. Во время благотворительного вечера своего фонда «Обнаженные сердца» она примерила эльфийский образ в платье с глубоким декольте.

Недавно звезда посетила музей в кокетливом образе – она надела платье с разрезом до бедра. Артистка повторила знаменитый образ Джулии Робертс из фильма «Красотка».