Настасья Самбурская по просьбе 19-летней девушки показала грудь в кружевном лифе

instagram.com/samburskaya

32-летняя Настасья Самбурская иронично посмеялась над собой. Звезда позировала в нижнем белье.

Звезда сериала «Универ» высмеяла популярных блогеров и своих коллег. Актриса похвасталась пышными формами в кружевном белье черного цвета. Самбурская распустила волосы и сделала яркий макияж с акцентом на красные губы.

Певица таким образом хотела высмеять современную моду обнажаться в социальных сетях для привлечения внимания. Откровенную фотографию Настасья сопроводила шутливым комментарием. «Знаете, я вот это вот, честно говоря не приветствую, вот когда нечем брать, начинаются, сиськи, жопы, хоть как-то привлечь внимание к собственной персоне. Хорошо, что я не пошла на поводу у этой странной моды. Мне вообще лайки не нужны. Я и без лайков нормально живу», - иронично написала Самбурская.

Настасья решилась на откровенное селфи,
instagram.com/samburskaya

Звезда призналась, что оголить грудь ее попросила одна из поклонниц. 19-летняя Полина написала актрисе личное сообщение, желая рассмотреть пышные формы артистки.

Подписчики Самбурской оценили ее эротический кадр. Один из фанатов даже сделал Настасье предложение руки и сердца. «Выходи за меня! А ладно, знаю, что не выйдешь, но попробовать стоило», «Шикарная, потрясающая, сногсшибательная грудь», «Не, ну это слишком хорошо», «Сексуальный лиф», - написали они в комментариях.

Самбурская получила неожиданную просьбу от поклонницы,
instagram.com/samburskaya

Недавно артистка побаловала фанатов фотографиями в алом купальнике. Снимки были сделаны на берегу Тихого океана. Звезда призналась, что вместе с подругой Натальей Рудовой стала жертвой мошенников во время отдыха в Каннах.

Самбурская похвасталась недавним модным приобретением. Настасья купила туфли от любимого бренда Меган Маркл.