«Девушка не его типажа»: Меган Маркл оказалась в центре любовного скандала

«Девушка не его типажа»: Меган Маркл оказалась в центре любовного скандала

Legion-media

Брат 38-летнего футболиста Эшли Коула (Ashley Cole) выступил с разоблачением жены принца Гарри. Мэттью заявил, что Меган Маркл (Meghan Markle) никогда не была предметом воздыхания для легендарного игрока лондонского "Арсенала".

38-летняя герцогиня Сассексая оказалась в центре нового скандала. Ей припомнили интервью, в котором она призналась, что британский спортсмен Эшли Коул был безумно влюблен в нее и искал с ней встречи. По словам Меган, футболист «очень старался» привлечь ее внимание в Twitter еще в 2013 году. Коул якобы засыпал ее страстными посланиями и практически преследовал ее, уговаривая на свидание.

Эшли Коул якобы преследовал Меган
Эшли Коул якобы преследовал Меган,
instagram.com/theofficialac3

Брат игрока сборной Англии развенчал эти кокетливые утверждения Маркл, которые выставили Эшли в невыгодном свете. «Это чепуха, совершенно выдуманная история. Ему определенно не пришлось бы умолять Меган Маркл о свидании. Она – девушка не того типажа, который ему нравится. Он никогда ею не увлекался», - отметил Мэттью.

Сам футболист повел себя как джентльмен - он не стал комментировать признания герцогини Сассекской. В то же время Эшли Коул не стал и опровергать слова брата о ее фантазиях. 

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри,
Legion-media

Британские таблоиды упрекнули Меган в непоследовательности. Недавно бывшая актриса пожаловалась на повышенное внимание прессы. В то же время редакторы и ведущие журналисты вспомнили, что до встречи с принцем Гарри Маркл охотно раздавала интервью и буквально «умоляла» об этом самом внимании, сообщает The Sun.

Герцоги Сассекские рассекретили забавное прозвище полугодовалого сына Арчи. Меган совершила сольный выход в свет, попробовав себя в интересной роли в "особенной" пекарне. Ранее Дональд Трамп эмоционально высказался о бывшей соотечественнице, призвав Маркл к переменам.