День красоты Cosmopolitan Beauty: ровный тон и светящийся взгляд от Shiseido

День красоты Cosmopolitan Beauty: ровный тон и светящийся взгляд от Shiseido

Один из  хитов бренда Shiseido  -  устойчивое тональное средство SynchroSkin Self-Refreshing Foundation для свежего совершенного тона кожи.

Это легкое, стойкое, жидкое тональное средство 24 часа обеспечивает дышащее покрытие, плотность которого можно варьировать. Формула, устойчивая к воздействию влажности и пота, не собирается в складках и мелких морщинках, не растекается, содержит в себе: солнечный фильтр SPF 30, экстракт дикого тимьяна, обладающий антиоксидантным действием, светоотражающую перламутровую пудру и пудру Smart Correcting Powder, улучшающую текстуру и тон кожи. Кроме того, оно создает барьерный слой, который защищает от вредного воздействия окружающей среды, вызывающего преждевременное старение, и предотвращает оседание на кожу микрочастиц из загрязненного воздуха.

Настоятельно рекомендуем обратить внимание и на другие продукты этой линии: компактный кушон и консилер.

Компактный кушон для свежего совершенного тона Synchro Skin Self-Refreshing Cushion Compact

Невесомый, стойкий кушон в компактном футляре очень удобен для использования «на ходу». Представлен в 16 оттенках, позволяет варьировать плотность покрытия, которое  сохраняется в течение 16 часов, создавая барьерный слой, который защищает от вредного воздействия окружающей среды.

Консилер для свежего безупречного покрытия Synchro Skin Self-Refreshing Concealer

Многофункциональный консилер, способный камуфлировать темные круги, пигментные пятна и прочие несовершенства кожи, не утяжеляя макияж. Его загнутый аппликатор со скошенным кончиком удерживает необходимое количество продукта и повторяет контуры лица, обеспечивая равномерное нанесение.

Еще одна безупречная новинка от бренда - многофункциональный карандаш-каял InkArtist

Средство сочетает в себе функции контурного карандаша для глаз, каяла, теней и карандаша для бровей. Максимально выразительные оттенки и легкая текстура. Безупречная растушевка и стойкость формулы до 12 часов.Его  водостойкая формула не расплывается, устойчива к воздействию слез и влаги, обеспечивает ровное нанесение яркого пигмента и практически не ощущается на коже. Мягко заостренный кончик обеспечивает нанесение тонкой, гладкой линии вдоль линии роста ресниц, которую при необходимости можно легко растушевать на все веко. Карандаш укомплектован точилкой, чтобы поддерживать грифель в рабочем состоянии до полного его использования, и спонжевым аппликатором для растушевки.

Идеально завершить образ можно при помощи туши для ресниц ControlledChaos MascaraInk

Новая революционная формула — последняя новинка в коллекции чернил — сочетает в себе энергию и безмятежность, буйство и сдержанность, хаос и порядок с непревзойденной графической точностью и контролем нанесения.

Директор международной  команды визажистов Shiseido Джеймс Беймер рекомендует использовать тушь для ресниц Controlled Chaos MascaraInk в качестве дополнения к повседневному макияжу. При помощи туши неожиданного оттенка можно легко создать образ с акцентом на глаза.

Познакомиться с этими и другими продуктами бренда можно будет на Дне Красоты Cosmopolitan Beauty, который пройдет совсем скоро, 9 ноября, в магазинах РИВ ГОШ в Москве, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону, а также ты можешь купить эти бьюти-продукты в интернет-магазине РИВ ГОШ.

Ищи подробности на странице проекта.