"Зачем ты меня провоцируешь?": Светлану Лободу вынудили станцевать тверк

instagram.com/lobodaofficial

Продюсер певицы Нателла Крапивина поделилась кадрами из Клайпеды. Светлана Лобода в гримерке зажигательно "подвигала попой".

"Суперзвезда" начала гастроли в Литве. В среду Светлана дала концерт в Клайпеде, а в пятницу, 6 сентября, выступит в Вильнюсе. Светлана привезла большую команду – музыкантов, танцоров, стилиста, оператора. Артистку также сопровождает ее продюсер Нателла Крапивина. Она и разместила видео из гримерки, где полным ходом шла подготовка к концерту.

Певица склонилась над раковиной в ванной, когда к ней подошла Нателла. «Света, ты самосовершенствуешься  или уже достигла совершенства? Ты видела вчера тверк от Карди Би, готова это повторить?» - спросила Крапивина.

После этого Лобода в лосинах, коротких шортах и топе начала ритмично двигать попой, дав понять, что тоже мастерски танцует тверк. Светлана опубликовала смешной ролик на своей странице. "Нателла, мою голову, зачем ты меня провоцируешь?" - обратилась она к Крапивиной.

youtube
нажми и смотри

Певица также показала забавные кадры с саундчека. Пока звукорежиссеры настраивали аппаратуру, а Светлана распевалась, ее танцовщицы в бигуди репетировали на сцене. Певица также поделилась снимком с борта частного самолета, на котором она отправилась в Литву. Светлана в уютном спортивном костюме бордового цвета с удобством расположилась на просторной кровати.

Многие поклонники Лободы выразили удивление тем, что она отказалась от регулярных рейсов и полетела бизнес-джетом. Некоторые сочли это «роскошью» и «понтами». Другие отметили, что, учитывая большую команду звезды, внушительный багаж и аппаратуру частный перелет был выгодным и удобным для всех решением. В комментариях отметилась и жена артиста Александра Реввы. «А ну подвинься, разлеглась, прЫнцесса», - пошутила Анжелика.

Светлана Лобода,
instagram.com/lobodaofficial

Выступление в Клайпеде пришлось задержать на час по техническим причинам. «Мы до вас доехали наконец! А вот аппаратура, к сожалению, не вся. Поэтому заранее приносим извинения за техническую задержку концерта. Обещаю вознаградить сполна каждого за терпение и понимание», - высказалась Лобода.

Певица в последнее время часто передвигается на бизнес-джетах. Так, она летала частным самолетом из Монако на Сардинию. Позже она позировала в бизнес-джете вместе с дочерью Тильдой.

instagram.com/stories/lobodaofficial/,
instagram.com/stories/lobodaofficial/

Российские звезды пока только пробуют перелеты частными рейсами. А на Западе артисты, напротив, уже отказываются от этой услуги. Экологи отмечают, что суперджеты выделяют больше углекислого газа и вредят планете. В центре скандала из-за перелетов частными самолетами оказались Меган Маркл и принц Гарри. 

Недавно Лобода перепела культовую песню Пугачевой "Живи спокойно, страна!". Она отметила, что долго не могла решиться на это из-за смущения.