Брэд Питт излечился от алкогольной зависимости после развода с Анджелиной Джоли

55-летний Брэд Питт (Brad Pitt) пообщался с журналистами накануне премьеры своего нового фильма «К звездам». Артист откровенно рассказал о личной жизни.

Брэд перестал скрывать свои вредные привычки. Сразу после расставания с 44-летней Анджелиной Джоли в 2016 году многодетный отец чувствовал себя не очень хорошо. Его поклонников насторожил истощенный и усталый вид кумира. Питт долгое время предпочитал не распространяться о сложных отношениях с экс-супругой.

Он признался в алкогольной зависимости и одиночестве. «Мне пришлось переехать из нашего с Энджи дома. Но я не хотел оставаться один и попросил друзей приютить меня. Если честно, было так паршиво, что я спал у них на полу и чувствовал себя самым жалким человеком на свете», - рассказал Питт.

Анджелина Джоли и Брэд Питт, Rex

После этого Брэд провел полтора года в реабилитационной клинике. Актер прошел известную программу «12 шагов», которая включает в себя избавление от вредных привычек и налаживание отношений с близкими людьми. Главный холостяк Голливуда высказался о процессе исцеления.

«Это самый необычный опыт из того, что мне довелось пережить. Ты собираешься в одной комнате с незнакомыми людьми и слушаешь их личные истории. Все это рассказы о неудачах. А потом наступает твоя очередь говорить и приходится взглянуть в лицо всем своим страхам. В такие моменты люди видят твою самую уродливую сторону, но это часть выздоровления. Я сумел взять себя в руки и отказаться от всех скверных привычек», - сообщил Брэд.

Брэд Питт воссоединится с Дженнифер Энистон?
Да
Нет
Брэд Питт и Дженнифер Энистон, Rex

Артист избегает темы перемен в своей личной жизни. «За это время я превратился в настоящего отшельника, и на данный момент меня это полностью устраивает. Я ничего не загадываю, но смотрю в будущее с оптимизмом», - высказался он.

Фанаты звезды заметили, что на последних своих премьерах он выглядит намного здоровее. Питт много улыбается и с удовольствием общается с поклонниками.

Брэд Питт, Rex

После курса лечения актер возобновил отношения с первой женой – 50-летней Дженнифер Энистон. Бывшие супруги не комментируют свое примирение. Их близкое окружение заверяет, что они иногда проводят время вместе.

Во время своего появления на фестивале в Венеции артист удивил поклонников усовершенствованной татуировкой в честь Анджелины Джоли.