Больше не блондинка: Бритни Спирс сменила имидж

instagram.com/britneyspears/

37-летняя Бритни Спирс (Britney Spears) решилась на смену имиджа. Американская певица, которую привыкли видеть платиновой блондинкой, неожиданно перекрасилась.

Исполнительница хита Toxic предстала перед поклонниками в новом образе. Ее светлые локоны, которые давно стали частью ее звездного стиля, стали темными.

Бритни показала результат работы парикмахера. Она записала короткий ролик, для которого позировала в зеленом платье. Артистка строила смешные гримасы, демонстрируя прическу со всех сторон.

«Те же лица, такое же платье, новые волосы!!! Да, моя сестра вдохновила меня на темный цвет», - пояснила Спирс.

instagram
нажми и смотри

Ранее певица записывала подобное видео в этом же наряде. Тогда ее голову украшали светлые пряди. Звезда неоднократно меняла оттенки волос. Она ненадолго становилась брюнеткой, но всегда возвращалась к платиновому блонду.

instagram
нажми и смотри
Как тебе новый цвет волос Бритни?
Классный
Ей не идет

Спирс счастлива в отношениях с 25-летним фитнес-тренером Сэмом Асгари. Жгучий брюнет утверждает, что ему повезло с избранницей. Он рассказал, как развивались их отношения. Они познакомились в 2016 году, на съемках клипа Slumber Party.

По словам Сэма, Бритни обратила на него внимание после съемки в музыкальном видеоролике Fifth Harmony  Work From Home. Мужчине даже не пришлось проходить кастинг, настолько он понравился артистке.

Бритни Спирс и Сэм Асгари,
East News

«Мой хороший друг работал над клипом. Мои фотографии отправили Бритни, и она выбрала их. “Я хочу этого парня«, - сказала она», - цитирует Асгари Еtonline. Затем они сходили вместе поесть суши, начали переписываться и стали парой.

Поп-принцесса призналась, что весело провела лето в компании бойфренда. У звезды двое сыновей от брака с танцором Кевином Федерлайном. Мальчики живут с отцом, но мать часто видится с ними.

Недавно Бритни сходила с Шоном Престоном и Джейденом Джеймсом в Диснейленд. Бывший муж Спирс на днях обвинил ее отца в насилии над детьми.