Диана Шурыгина доказала на детекторе лжи, что всегда говорила правду

Кадр из видео

Скандальная история Дианы Шурыгиной, обвинившей в изнасиловании Сергея Семенова, разделила общество на два лагеря: тех, кто обвинял жертву в провокации, и тех, кто безоговорочно поддерживал приговор молодому человеку. Уже восьмой месяц Сергей отбывает наказание в колонии.

Кадр из видео, instagram.com

Недавно Диана приняла участие в съемках передачи Дмитрия Шепелева «На самом деле», особенностью которой является то, что все герои проходят тест на полиграфе. Девушке было посвящено несколько выпусков шоу. На последнем эфире Шурыгина встретилась с мамой Сергея Семенова Ольгой. Женщина настаивала, что ее сын не  насиловал Диану, а близость произошла по обоюдному согласию.

instagram.com/shurygina_diana555

Ольга Семенова заявила, что друзья Сергея ей рассказывали, что на вечеринке Шурыгина флиртовала с ним, а потом сама повела в пустую комнату. Женщина также вспомнила, что отец Дианы ее шантажировал, требовал миллион рублей, чтобы его дочь отказалась от обвинений.

instagram.com/shurygina_diana555

Шурыгина все отрицала. Тогда ведущий Дмитрий Шепелев решил задать девушке вопрос, который должен был пролить свет на ситуацию. «Ответ на этот вопрос может изменить судьбу Дианы Шурыгиной, которую более года обвиняют в том, что она хорошая актриса, что не было никакого насилия, что тот ужас, который пришлось пережить ее семье, основан на лжи. Сергей Семенов действительно изнасиловал тебя?» - обратился Шепелев к Диане.

instagram.com/shurygina_diana555

Девушка со слезами на глазах ответила: «Да!» «Это абсолютная правда!» - сообщил специалист по полиграфу. «Я сожалею, что тебе снова пришлось пережить все это сегодня. Я уверен, что вся та правда, которую мы сегодня узнали, правда, которую ты рассказала, наконец расставит все точки над i. Спасибо тебе за правду. Твоя честь восстановлена», - обратился к Диане Дмитрий.

video
нажми и смотри