Фото распаренной Елизаветы Боярской после бани поразило ее поклонников

Instagram

Елизавета Боярская не так часто радует своих подписчиков в Instagram фотографиями с отдыха. Однако поездка в Тбилиси с друзьями вдохновила актрису на новые кадры. 

Instagram

На очередном снимке Елизавета предстала с абсолютно «голым» лицом. Селфи звезда сделала сразу после посещения бани в компании друзей.

Instagram

«И напоследок... серные бани в Тбилиси!!! Незабываемое удовольствие (здесь и далее орфография и пунктуация авторские  — прим. ред)», —подписала кадр Боярская.

Instagram

Пост вызвал бурную реакцию подписчиков: фотография в считанные часы собрала 17,5 тысяч лайков. Как обычно, мнение разделилось на тех, кто в восторге от естественного образа Елизаветы, и тех, кто оказался неприятно удивлен видом актрисы без макияжа. Однако все  высказывания недоброжелателей тут же перебили восторженные  отклики поклонников: «Очень красивая, живая, естественная! Прекрасная актриса!»,  «Лиза — Вы самая-самая!», «Шикарно выглядишь».

Instagram

Кстати, несмотря на слухи о разводе Елизаветы Боярской и Максима Матвеева, актер составил компанию жене на отдыхе в Тбилиси.