Выпивающие "мамочки" и матерящиеся мужчины испортили отдых Юлианны Карауловой

instagram.com/yulianna_karaulova

31-летняя Юлианна Караулова заявила о проблемах в путешествиях. Звезда привела в пример случаи из собственной жизни и объяснила, что мешает ей расслабиться за границей.

Певица подняла проблему соблюдения личных границ на курорте, рассказав о своем неудавшемся отдыхе в Ялте. Караулова приехала туда в конце мая по работе. Юлианна решила "совместить приятное с полезным" и отправилась на пляж. Однако планы артистки испортили российские туристы.

«Первое, что я услышала, уютно обосновавшись на шезлонге с мыслями о парочке сладостных часов покоя, это крики забегающих в море мужчин», - написала Юлианна в Instagram.

Юлианна Караулова на пляже,
instagram.com/yulianna_karaulova

Соотечественники, наслаждаясь прохладной водой, громко выражали свои эмоции нецензурными выражениями. И это было лишь начало. К огромному неудовольствию певицы, под соседним зонтиком разместилась шумная компания. «Они принесли с собой огромную портативную колонку и врубили подборку «офигенной пляжной» (исключительно, как вы понимаете, на их вкус) русской музыки», - пожаловалась Караулова.

Но и на этом злоключения звезды не закончились. Берег заполонили «счастливые мамочки», которые каждые полчаса требовали от официантов мартини и кричали на своих детей.

Бестактностью, по мнению Юлианны, отличаются не только туристы из России. Звезда рассказала, как отдыхала на Мальдивах, и ее соседи-иностранцы по вилле разговаривали настолько громко, что было слышно каждое слово. "Когда они плавали в море, они кричали на пол-острова: «Уиии!», радуясь каждой новой накатывающей волне", - возмутилась Караулова.

Юлианна Караулова на море,
instagram.com/yulianna_karaulova

Участница «Фабрики звезд-5» заявила, что ей не близок такой образ жизни. «Я радуюсь, когда вижу, что люди не стесняются проявлять свои эмоции и умеют радоваться жизни. Но разве не нужно уважать чужой комфорт и границы? Разве это правильно?» - задумалась она.

Караулова призналась, что сама не отличается образцовым поведением, но заботится о других. «Я задумываюсь о том, что я могу сделать или чего я могу НЕ делать, чтобы было хорошо не только мне», - заключила звезда шоу-бизнеса.

Недавно Юлианна отдыхала в Турции, где устроила горячую фотосессию топлес. До этого она экспериментировала со внешностью и делилась с подписчиками снимками в образе жгучей брюнетки.

Равшана Куркова тоже решила сменить имидж. Актриса впервые в жизни перекрасила волосы.