Похудевшая Анджелина Джоли «попалась» папарацци на прогулке с дочерью

Legion-Media

44-летняя Анджелина Джоли провела выходной вместе с дочерью – 11-летней Вивьен. Звездная мама и девочка выгуляли пса и зашли в зоомагазин, где купили лакомства для своего любимца.

Для прогулки по городу актриса выбрала неброский наряд. Она появилась на улице Лос-Анджелеса в белом платье в пол с длинными рукавами и кожаных сандалиях. Поклонники отметили, что Джоли снова очень похудела, но умело скрыла это благодаря свободным кроем платья.

Анджелина Джоли на прогулке с Вивьен,
Legion-Media

Энджи нанесла нюдовый макияж, а волосы собрала в хвост. Звезда спряталась от лучей палящего солнца и любопытных взглядов поклонников за темными стеклами очков-авиаторов.

Анджелина Джоли на прогулке,
Legion-Media

Вивьен сопровождала маму в джинсах и футболке. Малышка самостоятельно вела пса на поводке и несла пакет с покупками. Несмотря на расслабленную атмосферу воскресенья, Джоли выглядела очень задумчивой.

Анджелина Джоли с дочерью Вивьен,
Legion-Media

На прошлой неделе в звездном семействе произошло пополнение. Джоли купила для Вивьен нового друга – черно-белого кролика. Папарацци запечатлели, как актриса с ребенком с радостью несут домой нового питомца.

Со старшей дочерью отношения Джоли складываются хуже. 13-летняя Шайло объявила о желании уйти от нее и переселиться к отцу, Брэду Питту. «Анджелина была в подавленном состоянии. Она рыдала и просила дочь не уходить. В конечном счете она не смогла ее остановить», — прокомментировал ситуацию инсайдер. Однако звезда старается не демонстрировать переживания на публике. Недавно фотографы заметили актрису в салоне красоты в откровенном наряде.