Бритни Спирс в желтом мини-платье побывала с сыновьями в Диснейленде

instagram.com/britneyspears/

37-летняя Бритни Спирс (Britney Spears) весело провела время с детьми в городе Анахайм. Исполнительница хита "Baby One More Time" показала подросших сыновей.

Звезда побывала в Диснейленде с 13-летним Шоном Престоном и 12-летним Джейденом Джеймсом. Они покатались на аттракционах, после чего поужинали все вместе.

Бритни отправилась в парк развлечений в коротком желтом платье и удобных бежевых босоножках. Наряд подчеркивал заметно постройневшую фигуру артистки, которая много работала над собой.

instagram
нажми и смотри

Спирс позировала со своими мальчиками на фоне цветочной клумбы с изображением Микки-Мауса. В детстве Бритни участвовала в клубе этого мультяшного героя, после чего заявила о себе, как о сольной певице.

«Прекрасно провели время в Диснейленде. Я не помню, чтобы когда-нибудь получала такой всплеск эмоций. Мои мальчики стали старше, и им не нравится фотографироваться, потому я так обрадовалась, когда они согласились сделать общий снимок», - отметила знаменитая блондинка.

Сыновья Бритни Спирс,
instagram.com/britneyspears/

Весной Бритни в очередной раз попала в психиатрическую клинику. Бывший муж Кевин Федерлайн ограничил общение сыновей с матерью. Затем экс-возлюбленный насильно отобрал у нее наследников.

Сейчас Спирс уже лучше, но ее дети проживают с отцом, а она платит алименты на их содержание. У певицы роман с 25-летним фитнес-тренером Сэмом Асгари. Звезда недавно поделилась горячим видеороликом.