"Как счастливы дети!": Светлана Лобода умилила поклонников нежными фото с Евой

instagram.com/lobodaofficial

37-летняя Светлана Лобода соблюдает режим самоизоляции. Теперь артистка всё свое время проводит с детьми: восьмилетней Евой и полуторагодовалой Тильдой.

Певица поделилась серией нежных фото со старшей дочерью. В кадре она запечатлена вместе с Евой, которая сияет от того, что мама наконец постоянно находится рядом с ней. Исполнительница хита "Твои глаза" нежно обнимает дочь, а та целует ее в щеку.

Светлана Лобода с дочерью,
instagram.com/lobodaofficial

"Представьте, как счастливы ваши дети сейчас... Сколько радости они получают от того, что вы рядом. Мы с детьми по вечерам смотрим старое советское кино", - написала Светлана в Instagram. 

Поклонники согласились со звездой. "Самые счастливые люди - это дети. Что ещё для счастья нужно: родители дома, огромное количество времени рядом", "У меня дочь каждое утро спрашивает: а сколько ещё выходных осталось? Не знаю, что ей сказать, говорю - много!", "Какие верные слова! Помню, как Евочка мечтала больше времени проводить с вами, берегите себя", "Это вы так по дому ходите? Пойду сниму пижаму", - прокомментировали фолловеры.

Певица рассказала о плюсах карантина,
instagram.com/lobodaofficial

Лобода также поделилась забавным видео, на котором показала, как развлекаются ее дочери. Девочки устроили танцевальный баттл.

Недавно Светлана похвасталась старшей дочерью, которая села на шпагат. Певица восхитила фанатов бьюти-преображением. Она показала нежные кадры с дочерьми.