"Я ждал этого 20 лет": Кейт Миддлтон впервые встретилась со своими учителями

38-летняя Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и 37-летний принц Уильям (Prince William) пообщались с жителями Уэльса в рамках официального визита. Для герцогини этот день выдался особенным.

Герцоги Кембриджские посетили спасательную станцию, расположенную недалеко от мыса Мамблс, а также детскую секцию по боксу. После всех дел супруги насладились мороженым в кафе Joe's Ice Cream Parlour.

Rex Fotodom

Однако самое интересное началось после легкого перекуса пары. На выходе из кафе Кейт ждали двое ее учителей из начальной школы St Andrew's School, где в свое время училась герцогиня. Кевин Элфорд был преподавателем французского и немецкого, а его жена Дэнис — тренером Миддлтон по нетболу. Они передали записку одному из ассистентов Кембриджских, чтобы уведомить их о своем ожидании.

«Я ждал этого двадцать лет. Она совсем не изменилась. В последний раз мы видели ее, когда она приходила в школу в 14 лет. Конечно, мы следили за ее карьерой. Она была замечательной ученицей и дружила со своими одноклассницами», — цитирует Кевина издание Hello!. Супруга принца Уильяма рассказала бывшим преподавателям, что хочет привить детям то, чему научилась в St Andrew's School.

Кейт Миддлтон встретилась со своими учителями Дэнис и Кевином Элфорд, Getty Images

В начальной школе Кейт училась вместе с сестрой Пиппой и братом Джеймсом до 13 лет. Затем она поступила в учебное заведение для девочек Downe House в Бекшире, а после — в школу-интернат Marlborough College в Уилтшире. Для получения высшего образования Миддлтон выбрала Университет St. Andrews в Шотландии, где и познакомилась с будущим супругом.

Ты поддерживаешь общение со своими школьными учителями?
Да
Нет
Legion-Media

Во время официального выхода в Уэльсе Кейт и Уильям проявляли нежные чувства, умилив жителей графства. Герцог Кембриджский очень близок с матерью жены: теща помогла ему пережить "Мегзит". Мадонна предложила принцу Гарри и Меган Маркл уехать из Канады и поселиться в ее нью-йоркской квартире.