«Мои дети всё время плачут»: Анна Седокова заявила о ненависти к садикам

36-летняя Анна Седокова поделилась мыслями о воспитании детей. Многодетная мама высказалась на тему ежедневных походов в детский сад.

Исполнительница хита «Алые губы» призналась, что с трудом поднимает младшего сына Гектора утро. Мальчик не хочет идти в детсад, и молодая мать борется с желанием оставить его дома.

Седокова пояснила, что и ранее сталкивалась с подобной ситуацией. Когда ее сейчас уже семилетняя дочь Моника и 14-летняя Алина ходили в сад, звезде тоже было трудно. Девочки просыпалась со слезами.

Анна Седокова со старшей дочерью Алиной, instagram.com/annasedokova

«Если вы спросите меня о том, что я ненавижу в своей жизни, это будет — отвозить детей в садик. Они не хотят туда идти, они всё время плачут. У меня так и Аля, и Мо, а Гектор вообще ни в какую», - пожаловалась артистка.

Анна призналась, что ей тяжело дается эта миссия. Материнское сердце разрывается при каждом походе в сад. «Чувствую себя чудовищем», - резюмировала возлюбленная баскетболиста Яниса Тиммы.

Сын Анны Гектор не хочет ходить в детский сад, instagram.com/annasedokova

Ранее Седокова призналась, что решила отказывать своим детям в деньгах. Молодой возлюбленный певицы провел выходные с ее дочерью и сыном. Анна показала макияж, сделанный "секретной" дочерью.