Кира Найтли спародировала имитацию оргазма

В рамках традиционного проекта журнала Vanity Fair, посвященного Голливуду, Кира Найтли спародировала сцену из комедии «Когда Гарри встретил Салли», в которой Мэг Райан имитировала оргазм.

В преддверии вручения «Оскаров» американский журнал Vanity Fair выпустил три короткометражных фильма, посвященных номинантам кинопремий этого года. Главными героями фильмов стали Бенедикт Камбербэтч, Кира Найтли, Эдди Редмэйн и Фелисити Джонс, а темой - «завоевание» Голливуда британскими актерами.

youtube
нажми и смотри

По заказу Vanity Fair  фотограф Джейсон Белл сделал серию снимков 44 британских актеров, а также снял три короткометражки - «Подготовка к войне», «Прибытие в Америку» и «Победа обеспечена». Летопись триумфального «завоевания» фабрики грез иллюстрируется кадрами военных хроник и стилизацией под киноленты военного времени.

youtube
нажми и смотри

В съемках участвовали и другие известные британские актеры, в частности, Эмили Блант, Орландо Блум, Имоджен Путс, Дэмиан Льюис и Сиенна Миллер.

Пародийная сцена Киры Найтли вошла в третий мини-фильм. А кому из актрис —  Мэг или Кире —  имитация оргазма удалась лучше, судите сами.

youtube
нажми и смотри