«Шутки анатомички»: Лобода показала Урганту необычную выемку на своем теле

Кадр из видео

37-летняя Светлана Лобода стала гостьей шоу «Вечерний Ургант». По просьбе Ивана певица посчитала пальцы своей правой ноги.

Поп-звезда появилась в студии вечернего шоу в ярком монохромном образе. Светлана надела красный костюм с топом в тон. Блондинка дополнила look серебристыми босоножками на шпильке. Певица оставила волосы распущенными, а макияж сделала с акцентом на губы.

Светлана Лобода в красном костюме с топом в тон пришла на шоу Ивана Урганта,
instagram.com/lobodaofficial

Иван показал обложку сингла «Новый Рим». Эпатажное фото вызвало громкие обсуждение еще и от того, что поклонники Лободы насчитали на ее ноге шесть пальцев.

«Света, а что это вдруг у нас появился здесь шестой палец? Что это за шутки анатомички? Вы не даете нам рассмотреть обложку, когда женщина готова облизать собственную ногу», - обратился к своей гостье Ургант.

Светлана и Иван считают количество пальцев на ее ноге,
instagram.com/lobodaofficial

Та в ответ рассказала, по ее мнению, смешную историю. Сингл вышел в полночь, а уже через полчаса исполнительнице позвонил руководитель ее пиар-службы со словами «Света, катастрофа! Мы выпустили сингл – там шесть пальцев!».

В это время Лобода укладывала спать свою старшую дочь Еву. Девочка начала спрашивать: «Мама, откуда у тебя шесть пальцев?». Та сказала дочери, что сама не поняла этот казус. «Когда прислали обложку, я решила: не надо затирать. Оставляем, пусть идет в народ», - сказала певица Ивану.

На обложке сингла есть шестой палец?
Да
Нет
Светлана показала выемку на своей ноге,
Кадр из видео

Шоумен поинтересовался, по какой причине у нее появился этот знаменитый шестой палец. «Это подушечка, которая завернулась. Так мне объяснил мой фотограф», - пояснила Светлана. Однако Иван продолжал настаивать, что это именно шестой палец.

Тогда Лобода высоко подняла ногу и дала возможность телезрителям рассмотреть ее стопу. «Видишь, какая у меня здесь выемка? И вот она завернулась», - сказала она Ивану.

«Вот женский организм. Чуть что завернулось – и лишний палец. У мужчин всё по-другому», - заверил Ургант. Он также спросил, что символизирует эта обложка.

«А язык – ты просто расслабила рот, и он выпал случайно?» - спросил телеведущий. «Он иногда вываливается. Вышел прогуляться», - с улыбкой ответила Светлана.

youtube
нажми и смотри

Лобода и в конце декабря побывала на шоу Ивана Урганта. Певица пожаловалась, что по пути на съемки попала в пробку. "Суперзвезде" пришлось пересесть на метро. Недавно Лобода в купальнике показала свои "роскошные ножки".