«Врассыпную, как крабики»: Ксения Собчак оспорила слова матери о гостевом браке

«Врассыпную, как крабики»: Ксения Собчак оспорила слова матери о гостевом браке

Legion-Media

38-летняя Ксения Собчак показала моменты нежности с 44-летним Константином Богомоловым. Супруги постарались доказать, что у них не гостевой брак.

Телепродюсер умилила поклонников видео, сделанным во время отдыха с мужем на Мальдивах. В кадре виден только живот Ксении и низ от купальника. Режиссер положил на живот супруги маленького краба, который норовил убежать с тела светской львицы. Собчак иронично про это пошутила. «Мась, не мучай животное. Ты его посадил на какую-то тетку непонятную. Думаешь, ему приятно по мне лазить? Он же не ты», - с юмором заметила Ксения.

Бывшая возлюбленная Максима Виторгана попросила нового мужа не класть краба ей в пупок. Константин намеренно ослушался жену. «Не смей, кот, не смей», - смеясь, повторила телеведущая.

Этим видео Ксения решила ответить на утверждения о том, что она не живет с Богомоловым. «Провели прекрасную неделю на Мальдивах - и всё, врассыпную, как крабики! Гостевой брак - он такой», - иронично высказалась Собчак.

instagram
нажми и смотри

Константин поддержал шутку возлюбленной. «Щас приеду, малыш, обсудим, какой он. Там место-то найдётся мне?» - поинтересовался Богомолов.

Собчак поделилась видео игры Богомолова в теннис на территории отеля, в котором они жили. Она наблюдала за игрой мужа со стороны. «Мой чемпион! Отдохнули вместе – и по домам», - заявила Ксения.

Опрос
Брак Ксении и Константина будет крепким?

Вместе с телеведущей на отдыхе был и ее трехлетний сын Платон. Ксения показала, как провела время с сыном. С ребенком она сидела на гамаке, растянутом над водой. Малыш забавно описал свое положение: он стал распевать песенку, повторяя фразу «попой, попой по воде».

youtube
нажми и смотри

О том, что у звездных супругов гостевой брак, впервые высказалась мама Ксении 68-летняя Людмила Нарусова. С того же отдыха на Мальдивах Собчак показала нежный снимок, сделанный Богомоловым. Она заявила, что такой красивый кадр мог получиться только у влюбленного мужчины.