Певица Polina выступила на "Неделе Российкого Кино в Лондоне"

Певица Polina выступила на "Неделе Российкого Кино в Лондоне"

Участник RFW-2019 артист Polina - верный друг этого фестиваля: все эти годы она поддерживает его и в Лондоне, и в Москве. В позапрошлом году Polina выступала на Golden Unicorn Awards со своими мировыми хитами, в прошлом - вручала одну из наград.  В этом году участие Polina в этом замечательном ивенте стало еще более активным. Фильм Interstate Fifteen - участник программы короткого метра RFW: это футуристический триллер в духе «Безумного Макса», где состоялся дебют Polina в качестве киноактрисы, удачно используя свои неординарные данные, она создала очень оригинальный образ - загадочное фантазийное  существо. Сейчас фильм  прокатывается по различным международным фестивалям. А также Polina - автор саундтрека к этому фильму. 

В этом году Polina вновь выступила на Golden Unicorn Awards, и это ни в коей мере не повторяет ее прошлое выступление - она выступит в ином качестве, как Contessa (ее авторский арт-проект) и исполнит саундтрек фильма-участника программы - Interstate Fifteen, что гармонично вольется в фестивальную программу.

youtube
нажми и смотри

Polina - друг генерального продюсера RFW Филипа Перкона, также она дружна с Натальей Водяновой, чей аукцион прошел на Golden Unicorn Awards. Polina поддерживает деятельность фонда Натальи Водяновой «Обнаженные сердца», в рамках марафона фонда «Бегущие сердца» дала этим летом концерт на Красной площади, посещает благотворительные ивенты Натальи в разных странах.

Примечательно, что все новые проекты Polina так или иначе связаны с кинематографом - ее давним увлечением. Проект, в рамках которого  она выступила на Golden Unicorn Awards - это ее отдельный арт-проект  Contessa, воплощающий подлинное аристократическое и фантазийное альтер-эго артиста (достаточно сказать, что клипы Contessa  вдохновлены ни много ни мало, фильмами британского киномэтра Питера Гринуэя)