«Наслаждаюсь моментом»: Джей Ло рассказала об успехе и счастье с бойфрендом

«Наслаждаюсь моментом»: Джей Ло рассказала об успехе и счастье с бойфрендом

Legion-Media

50-летняя певица и актриса стал человеком года по версии People. 2019 год оказался очень успешным для Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez).

Суперзвезда вышла на совершенно новый уровень. Джей Ло наслаждалась головокружительным успехом в карьере и счастьем в личной жизни. Лопес выпустила хит «It's My Party», с аншлагом посетила мировые столицы с шоу Super Bowl halftime. Дженнифер сыграла в фильме «Стриптизерши» ("Hustlers"), за эту роль ей прочат «Оскар». Звезда признала, что год действительно был для нее волшебным.

Джей Ло в фотосессии для People
Джей Ло в фотосессии для People,
instagram.com/jlo

«Это просто доказывает, что мечты сбываются. Только нужно постоянно работать. Мой ключ к успеху – это никогда не сдаваться. Для меня это даже не вопрос выбора. Я просто не могу остановиться на своем пути к совершенству», - высказалась певица и актриса.

Более того, Лопес сумела обрести и личное счастье. В марте во время отпуска на Багамах она обручилась с 44-летним бейсболистом Алексом Родригесом. Влюбленные готовятся к свадьбе.

«Для меня это просто благословение. Я чувствую себя более уверенно, чем когда-либо. Я в этом мире именно та, какая я есть. Для меня это было огромным путешествием. Когда ты находишь себя по-настоящему, тогда всё становится на свои места. Я пытаюсь сделать глубокий вдох и наслаждаться этим моментом», - призналась Дженнифер.  

Джей Ло с женихом и их детьми от предыдущих браков
Джей Ло с женихом и их детьми от предыдущих браков ,
instagram.com/jlo

В этом году издание отдало номинацию «Человек года» сразу четырем успешным женщинам. Помимо Джей Ло, в этот список опали Дженнифер Энистон, Мишель Обама и Тейлор Свифт, сообщает People

Недавно Лопес удивила поклонников своим голливудским преображением  внешности. Артистка отпраздновала День благодарения вместе с сыном и дочерью, бойфрендом и  его дочерьми. Джей Ло представила свои новые духи.