"Кейт Миддлтон без мужа выглядела странно": герцогиня выдала себя в автомобиле

"Кейт Миддлтон без мужа выглядела странно": герцогиня выдала себя в автомобиле

twitter.com/kensingtonroyal

37-летняя герцогиня Кембриджская вышла в свет без супруга. Принц Уильям пропустил важное событие из-за заграничного тура.

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) сыграла ключевую роль на торжественном приеме в честь 70-го саммита глав государств и правительств НАТО. Британская королева принимала ведущих политиков в Букингемском дворце.

Герцогиня Кембриджская прибыла во дворец одной из первых. Принц Уильям не смог поддержать ее в этот вечер, поскольку находится с четырехдневным визитом в Кувейте и Омане. Кейт выбрала зеленое платье Emilia Wickstead стоимостью 965 фунтов стерлингов (80 тысяч рублей).

На самом мероприятии Кейт смогла взять себя в руки
На самом мероприятии Кейт смогла взять себя в руки,
instagram.com/theroyalfamily

Эксперт по языку тела Джуди Джеймс отметила, что, когда Миддлтон приехала на прием, она выглядела не как обычно. «Несмотря на то что у нее был компаньон в машине, Кейт представляла собой задумчивую и одинокую фигуру без своего мужа Уильяма рядом с ней. Странно видеть Кейт на публике без ее фирменной безупречной улыбки. Ее довольно отстраненный взгляд и неулыбчивое выражение лица говорили о некотором напряжении или нервозном состоянии», - отметила Джуди.

Опрос
Кейт Миддлтон хорошо справляется с королевскими обязанностями?

Позже Кейт смогла взять себя в руки, понимая, что Елизавета II ждет от нее помощи, чтобы занять такое большое количество приглашенных. Герцогиня включилась в разговоры с гостями, демонстрируя королевское достоинство и радушие.

В итоге герцогиня отлично справилась со своей ролью
В итоге герцогиня отлично справилась со своей ролью,
Getty Images


«Позы Кейт на вечеринке показывают, что она выглядит так же расслабленно и радостно, как и венценосная бабушка ее мужа. Это говорит о том, что ее появление на публике было полным успехом. Появились заинтересованность во взгляде, ямочки на щеках. В какой-то момент она приложила руку к груди и сморщила нос, чтобы улыбнуться. Она выглядела счастливой и раскованной, показывая, что получает подлинное удовольствие от вечера», - цитирует Daily Mail Джеймс.

Принц Уильям совершает заграничный визит
Принц Уильям совершает заграничный визит ,
twitter.com/kensingtonroyal

Вместе с Елизаветой II на приеме присутствовали ее старший сын Чарльз с женой Камиллой, а также ее дочь Анна. Второй сын королевы, Эндрю, пропустил мероприятие из-за громкого сексуального скандала. Младший сын, Эдвард, и его жена София тоже не пришли под благовидными предлогами. Меган Маркл и принц Гарри не присутствовали из-за запланированного отпуска, который они проводят за пределами Великобритании.

Кейт в очередной раз доказала, что не случайно является законодательницей моды. Она и Меган Маркл вернули тренд на платья и блузки с бантами-воротниками. Это прекрасная дань памяти принцессе Диане. Мама принцев Уильяма и Гарри любила стиль pussybow.