«Как узница концлагеря»: чрезмерно худая сибирская модель напугала поклонников

«Как узница концлагеря»: чрезмерно худая сибирская модель напугала поклонников

instagram.com/katuaandreeva/

21-летняя Екатерина Андреева из Новосибирска часто публикует откровенные снимки в соцсетях. Девушка вызвала озабоченность у поклонников.

Сегодня популярность набирает боди-позитив. Первые красавицы не стесняются демонстрировать аппетитные формы и даже целлюлит. Изможденные девушки давно перестали быть трендом. Однако для Кати чрезмерная худоба по-прежнему остается идеалом красоты.

Девушка часто удивляет подписчиков откровенными снимками. За ее жизнью в Instagram следят 135 тысяч человек. Однако многие фолловеры бьют тревогу по поводу внешнего вида Андреевой. Поклонники переживают, что она страдает анорексией.

Катя уверяет, чо не страдает анорексией
Катя уверяет, чо не страдает анорексией,
instagram.com/katuaandreeva/

«Джинсы уже спадают от такой худобы», «Девочка, ешь», «Жуть какая-то… Смотреть страшно», «Как узница концлагеря», - написали пользователи в комментариях под снимками Екатерины.

Опрос
Кате нужно набрать вес?

Модель заявила, что она специально не худеет. По ее словам, такое строение тела у нее от природы. Свой вес Андреева скрывает. Однако при росте 178 сантиметров она действительно выглядит как тростинка. Модель уверяет, что с ее здоровьем всё в порядке. 

Обеспокоенность фанатов также вызывает стремительно худеющая Анастасия Волочкова. Обвинения в пропаганде анорексии часто приходится выслушивать бывшей возлюбленной Тимати Алене Шишковой. Критике подверглась Виктория Бекхэм, которая в своих показах использует очень худых моделей.