Муж Анастасии Заворотнюк спас Татьяну Навку во время первой брачной ночи: видео

Муж Анастасии Заворотнюк спас Татьяну Навку во время первой брачной ночи: видео

Пресс-служба «Навка Шоу»

44-летняя олимпийская чемпионка Татьяна Навка пострадала во время выступления в спорткомплексе «Юбилейный» в Санкт-Петербурге. Там состоялось представление ледового мюзикла «Руслан и Людмила».

Во время сцены первой брачной ночи Руслана и Людмилы фигуристку подняли на специальных тросах под купол арены. Однако участники труппы слишком рано выкатили на лед большую железную кровать. Партнер Навки, 48-летний Петр Чернышев, сильно раскрутил ее. После этого Татьяна ударилась ногами об изголовье кровати.

Татьяна Навка и Петр Чернышев в мюзикле "Руслан и Людмила"
Татьяна Навка и Петр Чернышев в мюзикле "Руслан и Людмила",
Пресс-служба «Навка Шоу»

Муж Анастасии Заворотнюк увидел, что супруга Дмитрия Пескова пострадала, и пришел ей на помощь. Петр стал поддерживать фигуристку, не позволяя ей вновь удариться о декорацию. Кровать быстро вывезли обратно за кулисы. Зрители шоу сняли инцидент на видео.

Татьяна и Петр играют влюбленных
Татьяна и Петр играют влюбленных,
Пресс-служба «Навка Шоу»

По окончании представления Навка поблагодарила партнера. «Всё в порядке. И кровать починили. А меня спас Петр Чернышев, который потом очень крепко меня держал. Настоящий рыцарь и кавалер!» — заверила Татьяна.

youtube
нажми и смотри

Откатав два шоу в Санкт-Петербурге, Навка прилетела в Москву, на юбилейное представление Игоря Крутого. Восстановить силы фигуристке помогла баня. Навка опубликовала свое фото в халате. По ее словам, снимок сделал муж.

«Хочу вам сказать, что "Невозможное - возможно"!!! Когда летела в самолёте, то думала, как я всё смогу и преодолею?! Но у меня получилось!!! В конце дня успела ещё и на традиционную воскресную семейную баню!!! Сейчас уже дома. Так спокойно, уютно, комфортно... И это, конечно же, даёт дополнительные силы идти вперёд!!!» - рассказала фигуристка. Она добавила, что уже сегодня вновь выйдет на лед Санкт-Петербурга.

Татьяна Навка после бани глазами мужа
Татьяна Навка после бани глазами мужа,
instagram.com/tatiana_navka

В связи с тяжелой болезнью Анастасии Заворотнюк ее муж ранее покинул ледовое шоу Навки. Однако после того, как состояние актрисы стабилизировалось, Чернышев вернулся к работе.