Ким Кардашьян подозревают в измене Канье Уэсту с другим рэпером

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

GettyImages

В мае появились слухи, что 37-летняя звезда реалити Ким Кардашьян (Kim Kardashian) готовится к разводу с 41-летним рэпером Канье Уэстом (Kanye West). Инсайдеры рассказали, что супруги спят в отдельных комнатах, а Ким консультировалась с адвокатом насчет развода. Позже Канье дал интервью, в котором признался, что действительно был на грани развода с женой, но сообщил, что сейчас в их семье все в порядке.

Теперь появились новые сплетни: в Сети считают, что Кардашьян изменяет Уэсту с 31-летним рэпером Дрейком. Поводом для подозрений стал популярный трек Дрейка In My Feelings, в котором есть строки: "Кики, ты любишь меня? С кем ты сейчас? Ты говорила, что никогда не бросишь меня. Потому что я хочу тебя, ты нужна мне. И я всегда готов встретиться с тобой".

Fotobank / Getty Images

Отметим, Кики - это прозвище Ким Кардашьян, так ее называют сестры. По мнению пользователей, Ким и Дрейк были вместе, а затем он посвятил ей песню. Кстати, дом семьи Кардашьян и дом музыканта находятся в одном районе.

Fotobank / Getty Images

Напомним, в июне 2013 года у Ким Кардашьян и Канье Уэста родилась дочь Норт, а год спустя они сыграли роскошную свадьбу во Флоренции. В декабре 2015 года у супругов родился сын Сейнт. Пара хотела завести третьего ребенка, но из-за проблем со здоровьем Ким не могла забеременеть. В январе 2018 года суррогатная мать родила для звездной пары девочку, которую назвали Чикаго.

Fotobank / Getty Images