Алена Водонаева станцевала на пилоне под Шуфутинского

Алена Водонаева станцевала на пилоне под Шуфутинского

starface.ru

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева оригинально поздравила своих подписчиков в Instagram с началом осени. Девушка исполнила танец на пилоне под песню известного шансонье Михаила Шуфутинского «3 сентября».

Алена выложила видео из танцевальной студии. В коротком ролике она развлекается после тренировки, кружась на шесте. На ней - спортивное белье, на которое надето эротичное красное платье из ажурной ткани. Девушка двигается в такт песни Шуфутинского «3 сентября», поднимаясь и опускаясь по пилону.

video
нажми и смотри

Стоит отметить, что третьего сентября социальные сети взорвал мем, посвященный одноименной песне Шуфутинского. Пользователи выкладывали картинки, на которых так или иначе обыгрывали слова композиции "Я календарь переверну, и снова третье сентября". Видимо, именно это повлияло на Алену в выборе песни для горячего танца.

Заметим, Алена Водонаева уже несколько лет увлекается Pole Dance. Девушка часто публикует в Instagram фотографии с тренировок. Сейчас она возобновила занятия после затяжных летних «каникул». Телеведущая с сыном отдохнула в Калифорнии, не забывая выкладывать отчет об отдыхе в Сеть. Судя по нему, отпуск Алене запомнится надолго: девушка каталась на кабриолете, принимала солнечные ванны и устраивала дни шопинга, покупая вещи люксовых брендов.

Осенний сезон у Алены будет горячим. В сентябре на телеэкраны выйдет сериал «Бисер», в котором Водонаева снялась вместе с другой бывшей участницей «Дома-2» - Ольгой Бузовой. В сериале девчонки сыграют практически самих себя. По сюжету Ольга Бузова работает ведущей популярного телепроекта, на который Алена Водонаева приходит в качестве гостя. Сначала девушки ведут светскую беседу, но потом выясняется, что Бузова пытается подставить собеседницу и выставить ее в дурном свете. Чем закончилась «стервозная» история и как дальше знаменитости выясняли отношения, мы уже скоро узнаем.