Андрей Аршавин развелся с Алисой Казьминой: дочь будет жить с матерью

38-летний Андрей Аршавин и 37-летняя Алиса Казьмина развелись. Брак бывшего футболиста и журналистки продлился около трех лет.

Судебное заседание по расторжению брака Аршавина и Казьминой состоялось 3 июля в  Красносельском районном суде Санкт-Петербурга. Спортсмен и журналистка не присутствовали на оглашении решения суда. После заседания адвокат футболиста Виктория Савицкая заявила, что супруги официально разведены, их двухлетняя дочь Есения будет жить с матерью. Ежемесячно Аршавин будет платить на девочку алименты.

«Алименты в долевом размере - одна восьмая заработка на содержание дочери Есении. Также взысканы 64 400 рублей на содержание Алисы - эти деньги Андрей будет платить до февраля 2020 года, пока их дочке не исполнится 3 года», - цитирует «КП» Савицкую.

Алиса Казьмина с дчерью, instagram.com/arshavina_alisa

На этом судебные тяжбы уже бывших супругов не закончены. Теперь им предстоит поделить в суде совместно нажитое имущество.

Адвокат жены футболиста Александр Добровинский ранее заявил, что Аршавин не захотел прописывать дочь Есению в одной из своих элитных квартир в Санкт-Петербурге. Из-за того, что у девочки нет официальной прописки, ее отказались принимать в детский сад.

В браке с Казьминой форвард неоднократно ей изменял. В декабре прошлого года стало известно, что у спортсмена роман с 21-летней стюардессой. 

У Андрея Аршавина есть трое детей от бывшей гражданской жены Юлии Барановской. После ухода из семьи спортсмен не участвовал в их воспитании. Только спустя шесть лет он начал навещать детей.