"Я призвал коронавирус": Филипп Киркоров назвал себя виновником пандемии

52-летний Филипп Киркоров выступил с неожиданным заявлением. Музыкант высказал опасение, что он оказался невольным виновником пандемии.

Поп-король отметил, что мысли материальны. Исходя из этого, он призвал всех быть более внимательными к своим желаниям. Певец считает, что важно правильно формулировать свои мечты. 

Он признался, что минувшей зимой хотел больше времени проводить с детьми, но у него не было такой возможности из-за занятости. Киркоров хотел остаться дома, но не такой ценой, как это происходит сейчас.

Филипп Киркоров с детьми, instagram.com/fkirkorov

«Я так устал перед Новым годом от съемок программ, от гастролей. Попросил Деда Мороза на Новый год, чтобы он позволил мне больше времени проводить с детьми. Сейчас из-за пандемии всё время с ними. Это я призвал коронавирус. Вот что называется сила слова и сила мысли», - рассказал Филипп в эфире программы "Ты не поверишь!" на НТВ.

Певец добавил, что сейчас восьмилетняя дочь Алла много рисует и этом его радует. «Я не против, лишь бы не пела. Выступать на сцене, как я всегда говорил, - собачий труд", - поделился Киркоров.

Филипп Киркоров, instagram.com/fkirkorov

Филипп Киркоров сдал тест на коронавирус. Музыкант запустил конкурс в социальных сетях. Узнать о звездах, которые лежали в психушке, можно здесь