«Выглядит потрясающе!»: Алсу в сексуальном платье потанцевала с Димой Биланом

instagram.com/alsou_a/

36-летняя певица поделилась интересным фото с коллегой. Алсу и Дима Билан предстали в нарядах в стиле family look.

Звезда порадовала поклонников ярким кадром с выступления победителя «Евровидения - 2008». Билан надел черный джемпер и облегающий брючный костюм бирюзового цвета. Алсу оказалась в наряде в тех же тонах. Она выбрала роскошное атласное платье с запахом и смелым декольте. Вырез сбоку позволил певице эффектно продемонстрировать стройные ноги в танце. «Про белые розы и жёлтые тюльпаны», - написала Алсу, отметив Диму Билана и его хит. 

Дима Билан станцевал с Алсу,
instagram.com/alsou_a
Кому бирюзовый цвет илет больше?
Алсу
Диме Билану

Яна Рудковская тут же отреагировала на публикацию фото со своим подопечным. Продюсер Димы Билана поставила смайлик в форме сердечка. Фото звезд восхитило актрису Олеся Судзиловскую. «Красота», - высказалась звезда сериала «Филатов».

Поклонники Алсу также пришли в восторг от совместного снимка двух любимых артистов. «Может быть, когда-нибудь мы услышим ваш полноценный совместный дуэт?», «На одной волне», «Какой цвет одежды у вас уматнейший», «Это что-то среднее между мятой и бирюзой! Выглядит просто потрясающе!», «Вы в одной гамме! Красиво», «Какое интересное фото, так и хочется play нажать», - написали фолловеры певицы.

Певица выходила в свет в дизайнерском платье ,
instagram.com/alsou_a

Алсу уже показывала это платье в голливудском стиле от российского дизайнера Александра Терехова. Исполнительница хита "Иногда" выходила в бирюзовом наряде в свет, дополнив его эффектными украшениями. Ранее звезда похвасталась стройной фигурой в облегающем черном платье с обнаженным плечом. После скандала на шоу «Голос. Дети» певица призналась, что покупала голоса для своей дочери. С Микеллой произошел забавный конфуз - ее селфи испортил Владимир Машков.