Меган Маркл и принц Гарри тайно сходили на ночное шоу в Лондоне

Legion-media

34-летний принц Гарри и 37-летняя Меган Маркл (Meghan Markle) культурно провели выходные, посетив мюзикл о великой темнокожей певице. Герцогов Суссекских заметили в зрительном зале. 

Меган Маркл, несмотря на большой срок, продолжает вести активный образ жизни. Минувшей ночью они с принцем Гарри тайно сходили на мюзикл Tina Turner: The Musical в театр Aldwych на  Вест-Энде в Лондоне. Чету заметили в одной из лож. При этом многие зрители узнали о присутствии принца Гари и его супруги только после шоу, когда на странице мюзикла в Twitter появилось сообщение: «Мы были в восторге и почтении приветствовать герцога и герцогиню Сассекских на шоу прошлой ночью».

Fotobank / Getty Images

Меган Маркл объявила о своей беременности в октябре, заявив, что их первый ребенок должен родиться весной. Согласно веб-сайту шоу, герцогиня, которая является покровительницей Национального театра, встретилась с членами Tina cast Эндрю Уорреном и Томом Гудвиным на королевском эстрадном спектакле.

Мюзикл рассказывает историю американской певицы Тины Тернер. «Он раскрывает не рассказанную историю женщины, которая осмелилась бросить вызов границам ее возраста, пола и расы», - говорят его создатели.

Fotobank / Getty Images

Недавно принц Гарри и Меган Маркл вернулись из трехдневного официального турне в Марокко. Там беременной герцогине Суссекской сделали татуировку от сглаза. Меган, как всегда, отличилась богатыми нарядами, на которые потратила целое состояние. Супруги побывали на приеме у короля страны.