"Шикарный наряд": Яна Рудковская вышла в свет в "кукольной" юбке

instagram.com/rudkovskayaofficial

45-летняя Яна Рудковская показала поклонникам новый стильный look. Продюсер снялась в пышной узорчатой юбке в русском стиле.

Супруга Евгения Плющенко вернулась из Японии. Вместе с семьей Яна находилась в небольшом туре своего шоу «Ледяной принц». Звездных супругов не смутили волнения по поводу коронавируса. В лайнере они надевали маски.

Рудковская прилетела в Санкт-Петербург. Блондинка вышла на прогулку вместе с подругой. Звезда попросила поклонников угадать по голосу звуки за кадром. Фанаты предположили, что вместе с Рудковской гуляла Лера Кудрявцева.

instagram
нажми и смотри

Она запечатлела на камеру новый look Яны. Продюсер снялась в черном блейзере с узорчатыми манжетами и цветной юбке миди от бренда Dior. Рудковская сделала яркое дефиле прямо на улице у входа в отель. «Привет, любимый Питер, и любимая "Астория"», - написала звезда.

Молодая мать распустила волосы и предпочла сдержанный макияж. Черные сапоги на шпильке эффектно завершили ее образ. В качестве модного аксессуара Яна выбрала маленький черный клатч.

Поклонники с восхищением оценили образ звезды. Они отметили, что ей к лицу новый стиль одежды. «Русская красавица», «Юбка как у глиняных холмогорских куколок-игрушек», «Шикарный наряд, подчеркивает вашу индивидуальность», - написали фолловеры.

Тебе нравится наряд Рудковской?
Да
Нет
Яна Рудковская часто предпочитает одежду бренда Dior,
instagram.com/rudkovskayaofficial

Ранее Яна Рудковская отправила к психиатру мужчину, которого удивили ее ноги. Супруга Плющенко выяснила, что ее внешность язвительно обсуждают «счастливые жены».