«Она такая красивая!»: Мила Йовович показала, как кормит грудью новорожденную

44-летняя Мила Йовович (Milla Jovovich) наслаждается первыми днями в статусе многодетной мамы. Звезда фильма «Выкрутасы» поделилась трогательными снимками с младшей дочерью.

Голливудская актриса 2 февраля родила третьего ребенка. В отличие от многих коллег по шоу-бизнесу она не скрывает малышку. Мила показала нежные фото с девочкой, сделанные прямо в роддоме. Вместе с ней позировали ее 54-летний муж Пол Андерсон и старшие дочери – 12-летняя Эва Габо и четырехлетняя Дашиэл. 

Йовович переполняют эмоции. Она решила рассказать о новом члене своей семьи. Артистка объяснила, что новорожденную зовут Ошин, а не Озиан, как ее фанаты подумали изначально.

Младшая дочь Милы Йовович, instagram.com/millajovovich/

«02.02.2020 в 8:56 родилась Ошин Ларк Эллиот Йовович-Андерсон! Ошин — это валлийское имя, оно произносится «О-шин». Теперь понимаю, что имя длинное, но наша семья никак не могла определиться», - отметила Мила.

Кинозвезда заявила, что она в восторге от внешности ребенка. «Она такая красивая! У нее волосы светлее, чем у других наших дочерей, и она очень сильная. Она уже поднимает голову, чтобы посмотреть, что происходит! Она чудесная, и мы просто одержимы ею!» - призналась Йовович.

Тебе нравится откровенность Милы?
Конечно
Нет
instagram.com/millajovovich/,
instagram.com/millajovovich/

Мила показала, как кормит новорожденную грудью. Актриса пообещала в будущем опубликовать больше счастливых кадров с ребенком. Сейчас же она хочет отдохнуть после нескольких бессонных ночей. «Я посылаю вам любовь из облака, на котором летаю!!!» - написала звезда.

Актриса с новорожденной дочерью Ошин, instagram.com/millajovovich/

Йовович в 2009 году стала женой Пола Андерсона, с которым встречалась до свадьбы семь лет. Он стал третьим супругом Милы. Ранее актриса была замужем за актером Шоном Эндрюсом и режиссером Люком Бесссоном.  

Пол Андерсон с младшим ребенком, instagram.com/millajovovich/

Мила признавалась, что беременность не была запланированной. Перед родами актриса решила сменить имидж, она показала результат бьюти-преображения.

Старшая дочь Йовович делает первые шаги в карьере. Эва Габо украсила обложку модного глянца.