«Идеальные формы»: Кристина Асмус впервые после скандала разделась

31-летняя Кристина Асмус устроила себе долгожданный отпуск. Звезда фильма «Текст» прилетела на Мальдивские острова.

Путешествие актрисы началось с приятной встречи. В аэропорту Кристина пообщалась с Олегом Меньшиковым и его супругой Анастасией Черновой. Выяснилось, что они летят одним рейсом в соседних креслах.

Муж блондинки Гарик Харламов не составил ей компанию в поездке. Резидент Comedy Club только проводил жену в аэропорт.

Кристина Асмус, instagram.com/asmuskristina

Асмус поселилась в роскошной вилле с верандой и живописным видом на море. Кристина показала поклонникам красивый кадр - она позировала в темно-синем закрытом купальнике с обнаженной спиной. «Загораживаю море», - шутливо написала звезда в Instagram.

Кристина Асмус, instagram.com/asmuskristina

Актриса Дарья Повереннова восхитилась фигурой коллеги. «Ну нельзя иметь такие идеальные формы», - заявила она. Поклонники также высказали восторг от стройной фигуры мамы 6-летней Анастасии. Одна из подписчиц поинтересовалась, действительно ли у Асмус нет целлюлита. «Качество фото просто плохое», - с иронией ответила Кристина.

У Кристины красивая фигура?
Да
Нет

Это первый откровенный снимок артистки после скандала с фильмом «Текст». Асмус устроили травлю из-за сцен секса с Иваном Янковским.

Недавно Кристина стала жертвой мошенницы. В декабре блондинка попала в больницу с инфекцией. Ранее звезда покрасовалась в «голом» платье.