Алена Водонаева послала критиков, которые назвали ее жениха альфонсом

Алена Водонаева послала критиков, которые назвали ее жениха альфонсом

instagram.com/alenavodonaeva

Алена Водонаева ополчилась на своих поклонников. Они назвали ее бойфренда альфонсом, и бывшая участница шоу "Дом 2" жестко им ответила.

Алена выложила в Instagram снимок бойфренда, 28-летнего татуировщика Антона Короткова, с которым проводит отпуск в Таиланде. Поклонники звезды назвали его альфонсом и отметили, что он "скорее всего туповат, судя по тому, с какой девушкой связал свою жизнь".

Алена, которая редко спорит с подписчиками, резко отреагировала на эти слова. Она заявила, что не дает своему бойфренду ни копейки.

instagram.com/alenavodonaeva

"Не волнуйся, длинноносый индеец, мужик сам за меня везде платит. Правда, машину вот сама себе купила. Вы не против, я надеюсь? Птушниц невоспитанных на**й шлю. Им понятней так) С дерзкими бабенками иногда и поспорить можем) Со многими после этого сдружились) А шлак он всегда будет. Дура дуррой. Причём ведь не боятся дебилками в глазах знакомых людей выглядеть", – написала Алена (здесь и далее орфография и пунктуация авторские, - прим.ред.).

Этого Алене показалось мало, поэтому она опубликовала еще одну фотографию, в подписи к которой рассказала о своем сложном характере. Поклонницы удивились, что Алену так задела критика. 

instagram.com/alenavodonaeva

"Кстати, кто не знал, у меня характер далеко не крем-брюле и нисколько не сахарок... И производить на людей обратное впечатление я не собираюсь. Более того, я настолько уважаю себя, что "играть" на публику, метать бисер и специально НРАВИТЬСЯ, я не буду. Чтоб про меня подумали - какая она молодец!? Очень смешно ... Мне это не надо. И людей вокруг я тоже уважаю. Поэтому никакого лицемерия. Честно люблю и так же честно посылаю. Да и на самом деле, перестав чистить комментарии, поняла, что наши же слова, являются нашим же лицом, нашей визитной карточкой. Особенно для незнакомцев когда человек открыв рот, производит первое впечатление о себе, так сказать. Кто-то сообщает - Добро, Любовь, Счастье, а кто-то - альфонс, урод, шлюха. Ну? Чувствуете разницу? Кто на что учился... Кто какие слова воспроизводит. У кого что в голове, в душе и в сердце. Любви вам всем!" – написала Водонаева.
 
Добавим, о  новом романе Алена сообщила поклонникам в июле прошлого года. Она назвала себя невестой, намекнув, что ей сделали предложение. С тех пор в СМИ неоднократно появлялись новости,что бывшая участница телешоу«Дом-2» вышла замуж. Девушке настолько надоели слухи, что она резко ответила всем сплетникам. «Конечно же, я вышла замуж! За Райана Гослинга!!! Даже карту домашнюю уже завели ему. Завтра он кота своего перевозит», — сказала Водонаева.

Недавно бойфренд Алены сделал татуировку в виде ее эротической фотографии. На татуировке девушка стоит за решеткой, запрокинув голову назад и демонстрируя шикарное декольте. Сейчас пара путешествует по Таиланду